+7 495 118 2 331
  • Войти
  • Зарегистрироваться
Оформить заказ
Food Studio DELI
  • Корпоративы
  • Кейтеринг
    • Холодные закуски

      • Куриный паштет с луковым мармеладом
      • Тарталетки с куриным паштетом (2...
      • Форшмак
      • Тарталетки с форшмаком (24 шт)
      • Сельдь с соусом из молок
      • Лобио из красной фасоли
      • Аджапсандали (грузинская закуска...

      Салаты

      • Салат нисуаз с обжаренным тунцом
      • Салат с печеными баклажанами, им...
      • Салат с жареной тыквой и овечьим...
      • Зеленый салат с утиной грудкой и...
      • Зеленый салат с кальмарами и ази...
      • Табуле с гранатом
      • Салат из кинуа с киви и сушеной ...

      Сеты

      • ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН С УТКОЙ КОНФИ Н...
      • ФУРШЕТ «БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЕ МЕЗЕ» НА...
      • ПИКНИК НА ТРАВЕ НА 12 ПЕРСОН
      • УЖИН-ГРИЛЬ НА ВЕРАНДЕ НА 8 ПЕРСОН
      • КЕЙТЕРИНГ НА КОНФЕРЕНЦИИ: БУРГУН...
      • КЕЙТЕРИНГ НА КОНФЕРЕНЦИИ: МАРОКК...
      • КЕЙТЕРИНГ НА КОНФЕРЕНЦИИ: ПРОВАН...

      Десерты и торты

      • Миндальное печенье с кардамоном ...
      • Шоколадные брауни с пеканом и со...
      • Миндальные пирожные с вишней
      • Тирамису
      • Ванильный трайфл с малиной
      • Шоколадный трайфл с вишней
      • Торт «Три молока»
  • О студии
  • Мастер-классы
  • Аренда
  • Контакты

Меню

  • Корпоративы
  • Кейтеринг
    • Холодные закуски
      • Куриный паштет с ...
      • Тарталетки с кури...
      • Форшмак
      • Тарталетки с форш...
      • Сельдь с соусом и...
      • Лобио из красной ...
      • Аджапсандали (гру...
    • Салаты
      • Салат нисуаз с об...
      • Салат с печеными ...
      • Салат с жареной т...
      • Зеленый салат с у...
      • Зеленый салат с к...
      • Табуле с гранатом
      • Салат из кинуа с ...
    • Сеты
      • ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН ...
      • ФУРШЕТ «БЛИЖНЕВОС...
      • ПИКНИК НА ТРАВЕ Н...
      • УЖИН-ГРИЛЬ НА ВЕР...
      • КЕЙТЕРИНГ НА КОНФ...
      • КЕЙТЕРИНГ НА КОНФ...
      • КЕЙТЕРИНГ НА КОНФ...
    • Десерты и торты
      • Миндальное печень...
      • Шоколадные брауни...
      • Миндальные пирожн...
      • Тирамису
      • Ванильный трайфл ...
      • Шоколадный трайфл...
      • Торт «Три молока»
  • О студии
  • Мастер-классы
  • Аренда
  • Контакты
  • Главная
  • НОВОСТИ
  • Салат как еда

НОВОСТИ

Салат как еда
Опубликовано: May 16

Начиная с весны, зеленые салаты, особенно теплые, в общем-то становятся моей основной едой и остаются ею на все лето.

Выглядит это так: внизу крупно нарезанный айсберг, латук, руккола или любая смесь салатных листьев. Сверху что-то существенное и часто горячее.

Тут масса вариантов от девочково-вегетарианских (жареных баклажанов,  сыра и т.п.), до самых что ни на есть (утиной грудки и ростбифа, к примеру).

Любая вариация заправки винегрет и всё – это такой праздник ярких вкусов, контрастных температур и текстур, что просто невозможно придумать лучшую еду на теплое время года.

 Так что я, пожалуй, зафиксирую несколько удачных комбинаций:

  1. - Со стейком и виноградом (филе миньон или любой другой стейк прожарки медиум тонкими ломтиками, любой виноград без косточек).
  2. - С ростбифом, помидорами и каперсами.
  3. - С утиной грудкой и апельсином.
  4. - С куриной грудкой, изюмом и кедровыми орехами.
  5. - С жареными баклажанами и сыром (фета, сулугуни, имеретинский, а лучше всего жареный халуми), плюс мята и гранат.
  6. - С жареной тыквой и овечьим сыром (пекорино, мотал или любой выдержанный сыр с ярким запахом).
  7. - С авокадо и креветками или семгой (соленой/копченой/жареной).
  8. - Нисуаз с тунцом (быстро обжаренным, ну или хорошим консервированным) и яйцом пашот.

 

Любимая заправка винегрет делается так.

На 2 персоны:

  • Масло оливковое – 2 ст. ложки
  • Уксус бальзамический – 1 ст. ложка
  • Мед жидкий – 1 ч. ложка
  • Горчица с зернами – 1 ч. ложка
  • Соль – ½ ч. ложки

Если на сковороде остались соки от жарки (стейка, утки или курицы) – тоже в заправку.

Взболтать, полить салат, готово.

А можно и нам заказать. По меню или индивидуально.

Назад


Салат с печеными баклажанам...
Этот легкий и свежий салат – идеальный выбор пикника на природе, летнего праздничного ужина...
1 200 ₽
Салат с жареной тыквой и ов...
Очень красивый чисто овощной, но весьма основательный салат для тех кто предпочитает легкую здоро...
1 200 ₽
Зеленый салат с утиной груд...
Утиная грудка чудо как хороша в охлажденном виде, если поджарить ее до румяной корочки снаружи и ...
1 200 ₽

Каталог

  • Пикник
  • Мастер-классы
  • Постное меню
  • Вегетарианское меню
  • Популярное
  • Кейтеринг на конференции
  • Фуршет и спец. предложения
    • Фуршет
    • Ручная еда
    • Праздничный ужин
    • Домашний ужин
  • Сеты
  • Холодные закуски
  • Горячие закуски
  • Салаты
  • Горячие блюда
  • Гарниры
  • Большие праздничные блюда
  • Хлеб
  • Десерты и торты
  • Новый год
  • Подарочные сертификаты
  • Кулинарные книги

Сравнение товаров

Пока ни одного товара к сравнению не добавлено.

Продаваемые товары

Аджапсандали (грузинская за...
1 200 ₽
Бараньи мини-кебабы с марин...
1 800 ₽
Греческие пирожки с баранин...
1 000 ₽
Домашний хумус
1 200 ₽

Информация

  • О нас
  • Оферта

Обратная связь

  • Контакты
  • Доставка и оплата
  • TripAdvisor

Мы в социальных сетях

  • Facebook
  • Instagram
  • ВКонтакте

© 2018 . All Rights Reserved. Powered by InSales.