+7 495 118 2 331
  • Войти
  • Зарегистрироваться
Оформить заказ
Food Studio DELI
  • Корпоративы
  • Кейтеринг
    • Холодные закуски

      • Куриный паштет с луковым мармеладом
      • Тарталетки с куриным паштетом (2...
      • Форшмак
      • Тарталетки с форшмаком (24 шт)
      • Сельдь с соусом из молок
      • Лобио из красной фасоли
      • Аджапсандали (грузинская закуска...

      Салаты

      • Салат нисуаз с обжаренным тунцом
      • Салат с печеными баклажанами, им...
      • Салат с жареной тыквой и овечьим...
      • Зеленый салат с утиной грудкой и...
      • Зеленый салат с кальмарами и ази...
      • Табуле с гранатом
      • Салат из кинуа с киви и сушеной ...

      Сеты

      • ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН С УТКОЙ КОНФИ Н...
      • ФУРШЕТ «БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЕ МЕЗЕ» НА...
      • ПИКНИК НА ТРАВЕ НА 12 ПЕРСОН
      • УЖИН-ГРИЛЬ НА ВЕРАНДЕ НА 8 ПЕРСОН
      • КЕЙТЕРИНГ НА КОНФЕРЕНЦИИ: БУРГУН...
      • КЕЙТЕРИНГ НА КОНФЕРЕНЦИИ: МАРОКК...
      • КЕЙТЕРИНГ НА КОНФЕРЕНЦИИ: ПРОВАН...

      Десерты и торты

      • Миндальное печенье с кардамоном ...
      • Шоколадные брауни с пеканом и со...
      • Миндальные пирожные с вишней
      • Тирамису
      • Ванильный трайфл с малиной
      • Шоколадный трайфл с вишней
      • Торт «Три молока»
  • О студии
  • Мастер-классы
  • Аренда
  • Контакты

Меню

  • Корпоративы
  • Кейтеринг
    • Холодные закуски
      • Куриный паштет с ...
      • Тарталетки с кури...
      • Форшмак
      • Тарталетки с форш...
      • Сельдь с соусом и...
      • Лобио из красной ...
      • Аджапсандали (гру...
    • Салаты
      • Салат нисуаз с об...
      • Салат с печеными ...
      • Салат с жареной т...
      • Зеленый салат с у...
      • Зеленый салат с к...
      • Табуле с гранатом
      • Салат из кинуа с ...
    • Сеты
      • ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН ...
      • ФУРШЕТ «БЛИЖНЕВОС...
      • ПИКНИК НА ТРАВЕ Н...
      • УЖИН-ГРИЛЬ НА ВЕР...
      • КЕЙТЕРИНГ НА КОНФ...
      • КЕЙТЕРИНГ НА КОНФ...
      • КЕЙТЕРИНГ НА КОНФ...
    • Десерты и торты
      • Миндальное печень...
      • Шоколадные брауни...
      • Миндальные пирожн...
      • Тирамису
      • Ванильный трайфл ...
      • Шоколадный трайфл...
      • Торт «Три молока»
  • О студии
  • Мастер-классы
  • Аренда
  • Контакты
  • Главная
  • НОВОСТИ
  • Киш с виноградом, овечьим сыром и розмарином от Марии Сорокиной

НОВОСТИ

Киш с виноградом, овечьим сыром и розмарином от Марии Сорокиной
Опубликовано: Nov 21

Мария Сорокина: "Для кишей существует громадный выбор начинок громадный, от ветчины, копченой рыбы и курицы до сырных и овощных. И, кстати, они хороши в остывшем виде."

Порций: 8-12

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое 400 г

Виноград красный без косточек 350 г

Лук порей 1 шт

Сливки жирностью 33-38% 300 мл

Яйца 3 шт

Розмарин свежий 2-3 веточки

Выдержанный сыр (например, пекорино романо, армянский мотал, пармезан или грана падано) 70 г

Белый перец 1/2 ч.л.

Соль 1 ч.л.

Способ приготовления

Тесто разморозить. Духовку нагреть до 220С.

Для выпечки подойдет прямоугольная форма 18 на 28 см или похожего размера (не разъемная). Тесто раскатать по размеру формы, уложить на дно, наколоть вилкой и выпекать 10-12 минут до легкого румянца. Достать из духовки, температуру убавить до 200С.

Белую часть лука порея нарезать полукольцами толщиной 5 мм и уложить на основу из теста. Виноград оборвать с веточек и разложить поверх порея.

Листики розмарина отделить от веточек и мелко нарезать. Сыр мелко натереть.

Сливки смешать с яйцами, половиной сыра, розмарином и белым перцем и солью и разболтать венчиком. Залить получившейся смесью виноград. Посыпать оставшимся сыром и выпекать 25-30 минут до золотистой корочки сверху.

Достать из духовки, дать постоять минимум 10-15 минут (или остудить полностью). Нарезать на порции и подать. 

Назад


Ассорти из солений (огурцы,...
Без солений любой стол кажется неполным. После первой закуски перед следующей всегда хочется немн...
400 ₽
Зеленая фасоль припущенная ...
Стручковая фасоль очень вкусна и сама по себе, но в сочетании с карамелизованным шалотом и легкой...
800 ₽
Куриные крылышки барбекю (1...
Крылышки идеально подходят для быстрой жарки и особенно хороши, если предварительно замариновать ...
600 ₽
Карамелизованные овощи (мор...
Карамелизованные овощи – изысканный французский гарнир, идеально дополняющий утиные ножки к...
800 ₽
Банановый кекс с шоколадом ...
Мы очень любим постные кексы. Сделанные с умом они часто не просто не уступают, а превосходят кла...
800 ₽
Колбаски из свинины с базил...
Колбаски жарить проще простого, а любят их и взрослые и дети, поэтому это прекрасный выбор для пи...
900 ₽

Каталог

  • Пикник
  • Мастер-классы
  • Постное меню
  • Вегетарианское меню
  • Популярное
  • Кейтеринг на конференции
  • Фуршет и спец. предложения
    • Фуршет
    • Ручная еда
    • Праздничный ужин
    • Домашний ужин
  • Сеты
  • Холодные закуски
  • Горячие закуски
  • Салаты
  • Горячие блюда
  • Гарниры
  • Большие праздничные блюда
  • Хлеб
  • Десерты и торты
  • Новый год
  • Подарочные сертификаты
  • Кулинарные книги

Сравнение товаров

Пока ни одного товара к сравнению не добавлено.

Продаваемые товары

Аджапсандали (грузинская за...
1 200 ₽
Бараньи мини-кебабы с марин...
1 800 ₽
Греческие пирожки с баранин...
1 000 ₽
Домашний хумус
1 200 ₽

Информация

  • О нас
  • Оферта

Обратная связь

  • Контакты
  • Доставка и оплата
  • TripAdvisor

Мы в социальных сетях

  • Facebook
  • Instagram
  • ВКонтакте

© 2018 . All Rights Reserved. Powered by InSales.